1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Gelado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  2. 2.
    de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter
  3. 3.
    um creme espesso.
  4. 4.
    2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  5. 5.
    de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de
  6. 6.
    açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  7. 7.
    conforme o fabricante.
  8. 8.
    3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a
  9. 9.
    outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo
  10. 10.
    inglês, forrada com saco plástico.
  11. 11.
    4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  12. 12.
    sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  13. 13.
    de biscoito e leve para o congelador por
  14. 14.
    2 horas. Sirva com molho
  15. 15.
    de chocolate.

Comentários (1)

Mel Medeiros

Delicia!

DocesBiscoitos docesCreme de leiteSobremesas GeladasBolachaCanelaChocolateClara de ovoCreme de leite frescoLicor de chocolateReceitas com bolachaCanela em pó

Biscoito Gelado