*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Luzimar Silva Beaujean

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Katia de Attayde Silva

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Sandra Regina Pereira dos Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  2. 2.
    de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter
  3. 3.
    um creme espesso.
  4. 4.
    2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  5. 5.
    de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de
  6. 6.
    açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida
  7. 7.
    conforme o fabricante.
  8. 8.
    3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a
  9. 9.
    outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo
  10. 10.
    inglês, forrada com saco plástico.
  11. 11.
    4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  12. 12.
    sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  13. 13.
    de biscoito e leve para o congelador por
  14. 14.
    2 horas. Sirva com molho
  15. 15.
    de chocolate.

Sua avaliação:

Mel Medeiros
por Mel Medeiros
porções

Comentários (1)

Mel Medeiros

Delicia!

DocesBiscoitos docesCreme de leiteSobremesas GeladasBolachaCanelaChocolateClara de ovoCreme de leite frescoLicor de chocolateReceitas com bolachaCanela em pó

Biscoito Gelado