Início

Receitas

Doces

Biscoito Frito de Polvilho e Fubá

Biscoito Frito de Polvilho e Fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

39,75 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 20/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Pegue porções com uma colher e enrole os biscoito nas mãos e coloque-os direto na panela com gordura morna.

  • 3. Tampe-a e leve ao fogo médio para fritar Atenção! Para fritar tem que ser em gordura morna numa panela alta e tampada.

  • 4. A cada nova fritada devemos tirar a panela do fogo para colocar novos biscoitos na gordura e só então voltar ao fogo com a panela já tampada.

  • 5. Quando começar a ouvir pequenos estouros é sinal que já estão quase prontos.

  • 6. Com cuidado de uma olhadinha, estando gordinhos e dourados retire da panela e coloque em papel toalha.

  • 7. Quase nem da tempo pra fotografar pois o pessoal vai logo saboreando, delícia, o pessoal aaadooora!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários