1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito em Espiral

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
  2. 2.
    Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes
  4. 4.
    Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
  5. 5.
    Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
  6. 6.
    Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
  7. 7.
    Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
  8. 8.
    Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
  9. 9.
    Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
  10. 10.
    Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)

Por: camila ferraz

Você pode gostar...

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoitos xadrez

Biscoitos xadrez

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoBaunilhaChocolateAçúcar de confeiteiroChocolate em póEssência de baunilha

Biscoito em Espiral