Início

Receitas

Doces

Biscoito do Céu

Biscoito do Céu

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

59,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

  • 2. 2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

  • 3. 3º Passo - Coloque em tabuleiro untado.

  • 4. 4º Passo - Asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Fernanda Rocha

    Fernanda Rocha

    10/01/2020

    Fiz com minhas filhas e amamos! Muito gostoso é fácil de preparar

    CyberCook

    CyberCook

    13/01/2020

    Oi Fernanda, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado :) Seus biscoitos ficaram lindíssimos e super apetitosos... já ficamos com água na boca por aqui! Abraços!

    frank pereira

    frank pereira

    15/12/2017

    Quanto tempo no forno?

    CyberCook

    CyberCook

    15/12/2017

    Ola Frank! Obrigada pelo contato (: Asse em forno preaquecido ate dourar cerca de 25 minutos!

    Yone

    Yone

    27/02/2016

    Meus biscoitinhos ficaram duros ;( será o q fiz de errado? O ponto para sair do forno deve ser ainda meio mole ou já durinho ????? Por favor me ajudem Obg!!

    CyberCook

    CyberCook

    27/02/2016

    Olá, Yone. Obrigada pelo seu contato! Você deixou os biscoitos muito tempo no forno? Retire-os do forno assim que eles estiverem ligeiramente dourados. Se achar necessário, diminua a farinha. Vá adicionando até a massa ficar lisa e homogênea. Abraços, Equipe CyberCook (:

    Imalia

    Imalia

    20/01/2014

    Olá,não tem algum engano nesta receita? 240g de margarina para um quilo de farinha de trigo? Obrigada pela atenção. Imalia

    CyberCook

    CyberCook

    20/01/2014

    Olá Imalia! As quantidades estão exatas, essa receita precisa de uma quantidade alta de gordura para que tenham a textura amanteigada. Atenciosamente, Equipe Cybercoook

    Mariana Souza

    Mariana Souza

    03/07/2013

    Cybercook a farinha de trigo é com ou sem fermento?

    CyberCook

    CyberCook

    03/07/2013

    Mariana, boa tarde! Como a massa de biscoito não precisa crescer, não há necessidade de fermento na receita, portanto, a farinha é sem fermento mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

    cibele

    cibele

    10/07/2010

    Ele fica crocante! Fez muito sucesso! Fácil de fazer! Coloquei essência e ficou divino!

    Claudia Mabuchi

    Claudia Mabuchi

    25/05/2007

    É uma delícia, fácil de fazer e rende bem!