*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
  2. 2.
    Feita a massa, unte uma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles.
  3. 3.
    Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
40 horas       porções 108 porções

Comentários (2)

Igor Aleixo Baldani

meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

CLÁUDIA LONDE HORMIDAS

Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.

DocesBiscoitos docesAmido de milhoAçúcar mascavoCanelaCarne de sojaCastanhasChocolateCoco raladoCreme vegetalExtrato de sojaLeite de sojaCastanha do paraBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póProteína de soja

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau