Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho
2. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva
3. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar
4. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite
5. Acrescente a mistura quente à massa
6. Coloque o sal e os ovos
7. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto
8. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito
9. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole
10. Leve o biscoito ao forno.
11. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate
12. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce
13. Então, adicione o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: