Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

100,47 kcal

Vall Andrade

Receita enviada por Vall Andrade

Em 25/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sovar o polvilho com um copo de água até ele ficar todo umidecido.

  • 2. Esquente o óleo e escalde o todo polvilho (aos poucos), com cuidado.

  • 3. Junte o queijo ralado, os ovos, um de cada vez, pra acertar o ponto.Tem polvilho que depende de mais ovos pra dar o ponto da massa .

  • 4. O ponto da massa não é muito mole, tem que dar para enrolar.

  • 5. Aqueça o óleo para fritar, mas deixe numa temperatura branda e frite aos poucos para não estourar.

  • 6. Se necessário unte suas mãos com óleo, para formar os biscoito em forma de I e frite virando de vez em quando.

  • 7. Escorra sobre papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
bruna estefânia

como faço para escaldar o polvilho

Michelle

Michelle

29/09/2011

Adorei a receita... obrigada por compartilhar... aconselho a todos a fazerem, vale a pena... é uma delicia..

Vall Andrade

Vall Andrade

25/09/2008

Essa receita é antiga em minha família. Minha avó fazia esses biscoitos para mim desde que era muito pequena. Assim como minha mãe também... Hoje eu faço esses biscoitos para meu filho...Porém não sinto neles o sabor de antes...Falta neles o toque das mãos de minha avó, o carinho de minha mãe... Esse é de verdade um sabor de minha infância!