1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de polvilho à mineira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno. Provar se está bom de sal. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente

Por: marcos pires

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Polvilho Assado

Biscoito de Polvilho Assado

Por Wellington Sousa

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Sequilhos deliciosos

Sequilhos deliciosos

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesPolvilhoPolvilho doce

Biscoito de polvilho à mineira