Início

Receitas

Doces

Biscoito de passas

Biscoito de passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

135,16 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem, numa tigela, a margarina, o açúcar, o ovo e o leite, com uma colher. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, as passas e o fermento. Despejar na tigela reservada e misturar muito bem.

  • 3. Despeje na mesa, ou pia, e sove a massa, até que fique bem macia.

  • 4. Divida a massa em 4 partes e faça 4 rolinhos (cerca de 1 palmo de comprimento, cada rolinho). Embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer, cerca de ½ hora, até firmarem.

  • 5. Depois de firmes, tire o papel e corte os biscoitinhos (ainda com a massa gelada) em rodelinhas não muito grossas, nem muito finas. Use uma faca sem serra.

  • 6. Quanto mais firme estiver a massa, melhor será para cortar os biscoitinhos. Assim, se quiser, pode deixá-la na geladeira e cortá-los, no dia seguinte.

  • 7. Coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários