1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e a margarina gelada até formar uma farofa grossa.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o sal, o açúcar, a canela, e misture bem sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Se ficar seca, acrescente água gelada, aos poucos, para dar o ponto.
  4. 4.
    Se grudar nas mãos, polvilhe mais farinha.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de 3 milímetros.
  7. 7.
    Com cortadores em forma de árvore e estrela, recorte os biscoitos e coloque-os numa assadeira (não precisa untar).
  8. 8.
    Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Para decorar: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  11. 11.
    Com uma colher (café) ou um garfo, faça riscos de chocolate derretido sobre a superfície dos biscoitos e polvilhe com os confeitos coloridos.

Por: Alexandri Berton de Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Biscoitos Natalinos

Biscoitos Natalinos

Por Francine Amendola

Biscoito Natalino

Biscoito Natalino

Por Francine Amendola

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesBiscoitos docesCanelaChocolateConfeitoGema de ovoMargarinaSobremesas de NatalSulMargarina sem salCanela em pó

Biscoito de Natal