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Biscoito de Maracujá

Biscoito de Maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

136 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

49,37 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa dos maracujás no “pulsar” do liquidificador, sem triturar as sementes.

  • 2. Coe.

  • 3. Misture bem, numa tigela, o açúcar com a polpa dos maracujás coada.

  • 4. Junte a margarina e misture muito bem, com uma colher.

  • 5. Por fim, acrescente a farinha de trigo e a maisena, aos pouquinhos, sempre misturando.

  • 6. Despeje a mistura numa mesa de mármore, ou pia, continue misturando bem, para poder sovar a massa, até ficar bem lisinha.

  • 7. (Essa massa é bem maleável.)

  • 8. Modele os biscoitinhos e leve para assar em forno médio, até que fiquem dourados por baixo; na superfície devem ficar clarinhos.)

  • 9. Não precisa untar a fôrma.

  • 10. Desenforme quente ou frio.

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Comentários
Rogerio

Rogerio

12/05/2015

Posso substituir o açúcar de confeiteiro por açúcar normal???

CyberCook

CyberCook

12/05/2015

Oi Rogério! Pode substituir sim. Caso queira fazer Açúcar de Confeiteiro em sua casa, basta apenas misturar 1 colher de sopa de amido de milho para 1 copo de açúcar. Depois nos conta como ficou o biscoito, ok? (: Abraços, Equipe Cyber Cook

Ruana Balduino

Ruana Balduino

16/12/2011

Fiz a receita pela metade, pois achei que renderiam muitos biscoitos...de fato foram quase 70 biscoitinhos...a receita e para quem aprecia um paladar ácido, pois os biscoitos não ficam muito doces(pelo menos os meus não ficaram). Ficam parecidos com biscoitinhos de nada só que amarelinhos e com sabor de maracujá. O preparo foi fácil e dá pra notar quando o ponto está próximo, pois vira um a massinha leve e gostosa que dá vontade de brincar de modelar.Aprovado!

Cássia

Cássia

23/08/2010

Nossa ficaram uma delícia,aqui na minha cidade abriu uma casa de biscoitos.E tem esses biscoitos, só que são muito caros,por isso resolvi procurar uma receita e essa é ainda melhor. Parabéns!