*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó, junte a margarina e as gemas formando uma farofa.
  2. 2.
    Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 60 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

BrasileiraDocesMargarinaPapel manteigaAçúcar granuladoFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Biscoito de maracujá