1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de maracujá

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó, junte a margarina e as gemas formando uma farofa.
  2. 2.
    Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado a (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Margarina Papel manteiga Açúcar granulado Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Biscoito de maracujá