Início

Receitas

Doces

Biscoito de goiabada

Biscoito de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

93,45 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 28/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)

  • 2. Mexa até obter um líquido

  • 3. Junte o leite morno e reserve

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado

  • 5. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 6. Sove sobre a superfície enfarinhada

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

  • 8. A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo

  • 9. Acerte as partes com auxílio de uma faca

  • 10. Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura

  • 11. Recheie com um pedaço de goiabada

  • 12. Enrole

  • 13. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC

  • 15. Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)

  • 16. Retire do forno e passe pelo açúcar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários