1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de goiabada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    - Sove sobre a superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  8. 8.
    - A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo
  9. 9.
    - Acerte as partes com aúxílio de uma faca
  10. 10.
    - Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura
  11. 11.
    - Recheie com um pedaço de goiabada
  12. 12.
    - Enrole
  13. 13.
    - Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC
  15. 15.
    - Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)
  16. 16.
    - Retire do forno e passe pelo açúcar
  17. 17.
    BELISCÃO
  18. 18.
    - Abra a massa com o auxílio do rolo
  19. 19.
    - Modele com o cortador redondo
  20. 20.
    - Recheie com um pedaço de goiabada
  21. 21.
    - Una as extremidades no centro

Por: jessica lopes

Você pode gostar...

Mantecal

Mantecal

Por Edileusa QuitÉria

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Beliscão

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesGoiabaGoiabadaGordura vegetal hidrogenada

Biscoito de goiabada