1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.
  2. 2.
    Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.
  3. 3.
    Juntar os ovos.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.
  5. 5.
    Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.
  6. 6.
    Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.
  7. 7.
    Assar em forno brando.
  8. 8.
    Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.

http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2007/05/biscoito-de-gergelim.html.

Por: silvana silveira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoGergelim

Biscoito de Gergelim