*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Gergelim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.
  2. 2.
    Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.
  3. 3.
    Juntar os ovos.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.
  5. 5.
    Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.
  6. 6.
    Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.
  7. 7.
    Assar em forno brando.
  8. 8.
    Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 50 porções

Você também pode gostar:

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Por Ernani Borges

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Goiano

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoGergelim

Biscoito de Gergelim