Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.
-
2.
Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.
Por: Cecília Valério Rocha
Rendimento: 50 porções
Comentários (8)
renata junia dias da silva
em 06/06/2013
Eu fiz a receita ficou otimo .
keliane
em 22/05/2013
Nossa que maravilha de biscoito, fiz e gostei muito fica crocante como os de padaria mesmo.
paula
em 04/02/2013
Fiz essa receita por causa dos bons comentários a ela, mas comigo não deu certo. A massa ficou muito seca, então tive que acrescentar margarina e o biscoito ficou muito doce, mesmo eu tendo diminuído o açúcar.
Juciane
em 16/02/2012
Essa receita é fantástica... Foi muito fácil fazê-la ! Rendeu 45 biscoitinhos que eu fiz uma pequena cavidade e coloquei um pouco de goiabada ! Hum, que delícia! Vou copiar a receita em meu livro! Muito obrigada pq eu sempre procurei essa receita e não a encontrava e acabava comprando na padaria.
diana
em 17/10/2011
Perfeita, só acrescentei coco ralado e ficou muito bom. Adorei, muito fácil de preparar e barata também.
Núbia Assunção
em 06/02/2010
Nossa que receita fácil, e muito saborosa, como não tinha erva-doce..acrescentei raspa de limão e ficou um delícia. Parabéns pela receita.
luciane gomes de sousa
em 14/06/2008
Extremamente crocante, com um sabor maravilhoso. Passei os biscoitos no açúcar cristal, deu um toque especial, para compensar diminui um pouco o açúcar da massa. Se por acaso a massa não der o ponto de enrolar, coloque os biscoitos as colheradas na assadeira, o resultado é igualmente bom.
SILVIA ROCHA
em 19/06/2006
Muito gostoso, principalmente com a erva-doce. É fácil e rápido de preparar.