*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Framboesa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

  1. Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Sonja DC
por Sonja DC
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Biscoito São João

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Cheesecake new york

Cheesecake new york

Por Maria Luisa

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

DocesEspanholaCozinha internacionalFramboesaGema de ovoMargarinaAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaFermento biológico em póGeléia de framboesa

Biscoito de Framboesa