*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de cranberry com laranja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Sandra Regina Pereira dos Santos

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Katia de Attayde Silva

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Luzimar Silva Beaujean

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Fatima Agostinho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo e adicione o sal, cranberries e pecãs. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata na batedeira a manteiga como açúcar até formar uma mistura homogenea. Adicione a baunilha, óleo de laranja e leite.
  3. 3.
    Com a velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de farinha com as frutas secas.
  4. 4.
    Coloque a massa numa superficie planae divida em duas partes. Forem dois rolos de aproximadamente 20 centimetros de comprimento com 6 centimetros de diametro. Enrole em filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Pre-aqueça o forno a temperatura de 180 graus. Com uma faca corte fatias de biscoito de aproximadamente 1/2 centimetro. Leve ao forno por 14 a 16 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.

Sua avaliação:

Janaina Maciag
por Janaina Maciag
porções

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesBaunilhaLaranjaEssência de baunilhaPecã

Biscoito de cranberry com laranja