*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Cachaça

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Rosane M. Oliveira
por Rosane M. Oliveira
porções 126 porções

Você também pode gostar:

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Rosquinhas Delícia

Rosquinhas Delícia

Por Micheli Terezinha

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Sfogliatella

Sfogliatella

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

BrasileiraDocesCanelaGordura vegetal hidrogenadaAçúcar de confeiteiroCachaçaCanela em pó

Biscoito de Cachaça