*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. 3.
    Trabalhe bem a massa até ficar homogênia.
  4. 4.
    Junte a essência e as gotas de chocolate.
  5. 5.
    Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  6. 6.
    Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
  7. 7.
    Achate as bolinhas suavemente.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  9. 9.
    Retire do forno e espere esfriar.
  10. 10.
    Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
45 minutos       porções 68 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesAveiaAveia em flocosBaunilhaChocolateGota de chocolateMargarinaMargarina sem salEssência de baunilhaFermento químico em pó

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate