*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Amêndoas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Na batedeira, coloque os ovos e as claras. Bata até obter uma mistura espumosa. Junte a fécula, batendo até misturar bem. Sem parar de bater, adicione o adoçante e as amêndoas. Por último, acrescente o fermento em pó e o azeite. Misture. Com um saco de confeitar ou plástico, forme os 50 biscoitos sobre uma assadeira anti-aderente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteDocesOleaginosasAzeite de olivaClara de ovoAdoçanteAmêndoasFermento químico em póFécula de batata

Biscoito de Amêndoas