*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Amêndoa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
  4. 4.
    Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
  5. 5.
    Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
  6. 6.
    Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
  7. 7.
    Decore com as fatias de amêndoa.
  8. 8.
    Asse em forno preaquecido a 180ºc por 20 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Sua avaliação:

andrea jaeger
por andrea jaeger
30 minutos       porções 36 porções

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesOleaginosasAçúcar mascavoBaunilhaClara de ovoCozinha internacionalAmêndoasEssência de baunilhaPapel alumínio

Biscoito de Amêndoa