Início

Receitas

Doces

Biscoito de abacaxi

Biscoito de abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

81,66 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos.

  • 3. Depois, é só coar.

  • 4. Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi.

  • 5. Mexa bem até ficar cremoso.

  • 6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 7. Misture bem com as mãos.

  • 8. A massa fica fina e lisa.

  • 9. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi.

  • 10. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar.

  • 11. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.

  • 12. A receita rende 150 biscoitinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários