*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de abacaxi

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos. Depois, é só coar.
  2. 2.
    Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi. Mexa bem até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture bem com as mãos. A massa fica fina e lisa. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.
  3. 3.
    A receita rende 150 biscoitinhos.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAbacaxiGeléia de abacaxiReceitas com Suco de Fruta

Biscoito de abacaxi