Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela, misture a agua, o açucar, o mel e os condimentos.
-
2.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
-
3.
Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter.
-
4.
Dissolva o bicarbonato de sodio no conhaque (ou agua) e junte a calda.
-
5.
Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos ate formar uma massa homogenea.
-
6.
Deixe a massa descansar ate o dia seguinte dentro de um saco plastico.
-
7.
Forre assadeiras com papel manteiga e pre aqueça o forno a 180c.
-
8.
Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.
-
9.
Arrume as peças nas assadeiras e leve para assar por cerca de 5 minutos. ou ate que dourem levemente.
-
10.
Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar.
-
11.
Rendimento: 15o unidades.
-
12.
Dica:
-
13.
Para decorar as peças utilize:
-
14.
Fondant, chocolate em barra derretido branco ou preto.
-
15.
Açucar granulado ou de confeiteiro, confeitos coloridos e etc.
Retirada do meu caderno.
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)