1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Cristalizado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado. Asse em forno pré-aquecido.

Por: Aline T
Rendimento: 46 porções

Você pode gostar...

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Comentários (0)

BrasileiraDocesGema de ovoLeiteManteigaNataAçúcar granuladoEssência de baunilhaFermento químico em pó

Biscoito Cristalizado