Início

Receitas

Doces

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

46,63 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um merengue firme com as claras e o açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açúcar.

  • 4. Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem.

  • 5. Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue-a no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes.

  • 7. Empregue frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários