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Biscoito Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um merengue firme com as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açúcar.
  4. 4.
    Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem.
  5. 5.
    Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Coloque a massa em um saco de confeitar e "pingue-a" no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes.
  7. 7.
    Empregue frio.

Por: Simone Luciano do Nascimento
Rendimento: 28 porções

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