Biscoito Amanteigado com Creme de Leite
O Biscoito Amanteigado é leve e saboroso que pode ser servido tanto no dejejum, pela manhã, quanto no café da tarde. Harmoniza com qualquer bebida, de sucos naturais a chás e cafés. Aprenda a fazer uma biscoito Amanteigado com Creme de Leite divino!
0
1h26
72 porções
Valor nutricional
55,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite.
2. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.
3. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.
4. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
5. Sirva com café ou chá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo. - Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal. - Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar. Rendimento : 100 unidades