Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos Ischl

Biscoitinhos Ischl

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

86,39 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

  • 2. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa.

  • 3. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

  • 4. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

  • 5. Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

  • 6. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

  • 7. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários