1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
  3. 3.
    A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
  4. 4.
    Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
  6. 6.
    Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.

Montagem

  1. 1.
    1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
  2. 2.
    Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Abençoada Jesus

Colomba Pascoal

Colomba Pascoal

Por Cybercook

Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Anderson Leitão

Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!

BrasileiraChef AllanDocesGeleia de damascoGlucose de milhoManteigaRaspas de laranjaAçúcar de confeiteiroAçúcar impalpávelComo fazer ovo de páscoaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Biscoitinhos de Páscoa