*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Goiaba

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.

Sua avaliação:

Bianca Gibson
por Bianca Gibson
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Pudim romeu e julieta

Pudim romeu e julieta

Por Fatima Miranda

Delicia de goiabada

Delicia de goiabada

Por Maria Luisa

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

Vivian

Os biscoitinhos são deliciosos... Saborosos e macios... E além disso, rende super bem... Gostaria de comentar, que também os utilizei como casadinhos ( fazendo-os de formato redondinho e unindo de 2 em 2 com doce de leite )... Também fica divino! Par

patricia fernandes

Fiz essa receita e não gostei. Ficou muito oleosa e pesada. Não recomendo.

BrasileiraDocesAmido de milhoGoiabadaSudesteÓleo de sojaFermento biológico em pó

Biscoitinhos de Goiaba