1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de gengibre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem. Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra. Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Torta de Whoopie

Torta de Whoopie

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Odete Marinho Rodrigues

De textura muito bonito e cheiro fantástico, tinha tudo para ficar muito gostoso, mas, não virou nada. Joguei a massa fora depois de tentar fazer duas formas. Uma pena.

glauce santanna

A receita é muito saborosa, mas para conseguir dar o ponto para biscoito, precisei dobrar a quantidade de farinha.

BrasileiraDocesAçúcar mascavoCanelaGengibreManteigaCravo da índiaBicarbonato de sódioCanela em póMelaço

Biscoitinhos de gengibre