*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Prepare a massa na véspera. Misture o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata o chocolate derretido com o açúcar e o óleo. Acrescente os ovos, um de cada vez. Misture a baunilha e por último a farinha. Misture até combinar todos os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e guarde na geladeira. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com mais ou menos dois centímetros. Arrume os biscoitos na assadeira a medida em que vão sendo enrolados. Coloque na geladeira. Ligue o forno baixo. Quando o forno estiver aquecido, asse os biscoitos por mais ou menos dez minutos, vai depender do forno. Ainda quentes polvilhe com açúcar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 40 porções

Comentários (1)

Lusilaine Rios

humm, amo chocolate, e essa receita fica super gostosa!!! a familia adorou....

Receitas de NatalReceitas com chocolateDocesChocolateChocolate meio amargoSobremesas de NatalÓleo de sojaEssência de baunilhaFermento biológico em pó

Biscoitinhos de Chocolate