Biscoitinhos Crocantes
0
1h8
20 porções
Valor nutricional
230,57 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma tigela a margarina, o açúcar mascavo, o sal e o crocante. Junte a farinha aos poucos, amassando com as pontas dos dedos, até a massa dar liga. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Achate-as levemente com um garfo, formando um desenho na superfície. Leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 20 minutos. Quando assado, retire os biscoitinhos do forno e passe, ainda quente, no açúcar.
Recheio
1. Coloque o açúcar na panela e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Assim que estiver derretido, retire do fogo e acrescente a castanha do pará. Mexa rapidamente e despeje em uma superfície lisa (pia de mármore, etc) untada com manteiga. Deixe esfriar (para ficar bem duro) e quebre formando o crocante. Para ficar bem triturado coloque dentro de um saco plástico e passe o rolo de macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: