Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos com casca de goiaba

Biscoitinhos com casca de goiaba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

80,53 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a casca das goiabas em tirinhas e reserve.

  • 2. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina.

  • 3. Amasse, até ficar bem homogêneo.

  • 4. Então, misture as tirinhas reservadas, bem picadas.

  • 5. Modele biscoitos arredondados e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marco Aurélio Amaral Santos

Sou Presidente da ONG Libertas e me preocupo muito com o desperdício alimentar, pois sempre tem alguém precisando de um prato de comida. Achei muito interessante sua matéria e peço poste sempre algumas com reaproveitamento de alimentos como a casaca de banana. as comunidades carentes agradece, Marco Aurélio(ONG Libertas 3º Setor).

emile maiara da silva apelido ma

adorei sua receita e facil e uma delicia os biscoitinhos sao bons para qualquer parte do dia beijos de emile

juli

juli

07/08/2010

Não fica muito bom, fica com um gosto esquisito e é dificil de mastigar a casca da goiaba!