Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

124,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. Derreta o chocolate em banho-maria. Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários