1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho Saudade

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau ( ou batedor de arame). Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa. Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
  4. 4.
    Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado. Corte os biscoitos com cortador apropriado.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema batida.
  6. 6.
    Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos. Desenforme ainda quente.
  7. 7.
    Rendimento: 80 biscoitos

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Biscoitinhos Repeteco

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

Biscoitinhos Ischl

Biscoitinhos Ischl

Por Andrea Denarde

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesGema de ovoLeite condensadoPolvilhoPolvilho doceReceitas saudáveisFermento químico em pó

Biscoitinho Saudade