Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Biscoitinho de Nozes Picadas
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Misture todos os ingredientes, deixe por meia hora na geladeira.
-
2.
Abra a massa bem fina numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
-
3.
Corte na forma desejada com um cortador.
-
4.
Asse cada fornada em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo por no máximo quinze minutos.
-
5.
Devem ficar apenas levemente dourados.
Por: Márcia Zoladz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Elaine Cavalcanti
em 24/01/2013
Boa receita. Usei nozes moídas em vez de picadas e coloquei um pouco a mais do que indicava na receita. Quando abri a massa ficou um pouco quebradiça, mas depois do biscoito assado ficou bem firme, sem quebrar. (Eliane de Souza Quadra Cavalcanti)