*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Moa as amêndoas no processador.
  2. 2.
    Coloque a farinha no mármore.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e os ovos.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o sal, o Curaçau e as amêndoas moídas.
  6. 6.
    Amasse até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Abra a massa com o rolo, até cerca de 1 cm de espessura.
  8. 8.
    Faça os biscoitos no formato que desejar.
  9. 9.
    Pincele cada um com o leite misturado à gema.
  10. 10.
    Se quiser, decore com amêndoas.
  11. 11.
    Unte e enfarinhe uma assadeira.
  12. 12.
    Coloque os biscoitos e leve ao forno em temperatura média por 25'.

Sua avaliação:

Fui tchau
por Fui tchau
porções 35 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

jamyla vieira vanderlei cabral

hummmmmmmmmmmmm!

Rosa Frankilijonas

Que delicia!!! Certamente farei p o Natal. Tem td a ver com a noite feliz. Parabéns.

maria ramos

o biscoito é o maximo. Tem um sabor especial.De preparo facil .

fernanda ramos

esses biscoitinhos são maravilhosos, são finos e nao tem quem nao aprove, ate mesmo aqueles q nao gostam tanto d biscoitinhos...

Fui tchau

Essa é, decididamente a receita mais saborosa que já provei.... Sem comparações!

DocesBiscoitos docesOleaginosasAmarettoAmêndoas

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)