*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinho 123

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea e macia. Forme uma bola e deixe a massa descansar por 2 horas. Após este período, sobre um mármore ou outra superfície lisa, corte a massa como se fosse fazer um nhoque e coloque os biscoitinhos para assar por mais ou menos 20 minutos. Quando estiverem moreninhos, tire-os do forno e deixe-os esfriar, para que endureçam e fiquem prontos para servir.

Sua avaliação:

Fernanda Morgado
por Fernanda Morgado
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Biscoitinhos da Vovó

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Comentários (2)

Fernando Targino

Fiz assim: substitui metade da manteiga p/ óleo s/sabor (milho) e ficou sensacional. Mais macio e fofo. Beijos,

Maria Lucineide Tavares de Almeida

Eu já fiz esta receita e acrescentei raspas de limão, ameixa triturada. Ficou bem gostoso.

BrasileiraDocesManteiga

Biscoitinho 123