Início

Receitas

Doces

Receita de Biriba

Receita de Biriba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

615,97 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 11/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga.

  • 2. Acrescente o leite, os ovos inteiros, Batendo bastante para tirar o cheiro das gemas.

  • 3. Acrescente o leite condensado e o côco ralado fino.

  • 4. Não bata, apenas misture com uma colher de pau.

  • 5. Unte um refratário com manteiga, Disponha a massa e leve ao forno para assar até que fique dourada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
saletti peixoto cotta

adoro esse doce....receita maravilhosa,mas gostaria de uma receita q. ñ use leite condensado.obrigada