1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bifun Chiang

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  4. 4.
    Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasPeito de frangoCamarãoChef AllanChinesaReceitas com caldoCaldo de frangoCenouraCozinha internacionalGengibreMolho de sojaShoyuAjinomotoÓleo de gergelimBifunCamarão cinzaGlutamato monossódicoCebolinha

Bifun Chiang