1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifum com Filé e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.
  5. 5.
    Junte os pimentões.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  7. 7.
    Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
  10. 10.
    Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
  11. 11.
    Prove o sal.
  12. 12.
    Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
  13. 13.
    Junte o bifum já cozido.
  14. 14.
    Misture com cuidado e sirva.
  15. 15.
    Bifum:
  16. 16.
    Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
  17. 17.
    Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.
  18. 18.
    Escorra.

Por: Eloah Cristina
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaLegumesAzeiteAlhoCastanhasCozinha internacionalGengibreManjeronaOréganoTomilhoPimenta do reinoCastanha de cajuBifunBrocolisBatata

Bifum com Filé e Legumes