*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifum à Singapura

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1- Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos. 2- Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne). 3- Em uma panela, frite a cebola e os pimentões. 4- Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato. 5- Junte o broto de feijão e o macarrão. 6- Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções

Você também pode gostar:

Macarrão singapura

Macarrão singapura

Por José Neves

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Yakibifum e Guioza

Yakibifum e Guioza

Por Ana Jacqueline

Yakissoba do Amori

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Bifum à minha moda

Bifum à minha moda

Por Ester Seniuka

Yakisoba de Bifum

Yakisoba de Bifum

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasFrangoPeito de frangoCamarãoChinesaCozinha internacionalCurryPresuntoPresunto magroSaboresAjinomotoBifunBroto de feijãoCamarão sete barbasGlutamato monossódicoPimentão verdePimentão vermelho

Bifum à Singapura