1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifinhos dos açores

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Frite os bifes e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e refogue.
  4. 4.
    Junte o tomate e os restantes ingredientes menos a carne.
  5. 5.
    Deixe cozer tudo e no fim junta a carne.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

PortuguesaCarne de porcoAlhoBaconCozinha internacionalErvilhaReceitas salgadasTomate peladoVinho tinto

Bifinhos dos açores