Início

Receitas

Carnes

Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Bifinhos do Lombo com Pêssegos

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

351,95 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os bifinhos e temperar com sal e pimenta.

  • 2. Escorrer os pêssegos, reservando a calda.

  • 3. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos.

  • 4. Retirar.

  • 5. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar.

  • 6. Adicionar os bifinhos e os pêssegos.

  • 7. Deixar aquecer.

  • 8. Servir com arroz de passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários