Início

Receitas

Aves

Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

565,59 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.

  • 4. Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.

  • 5. Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco e legumes ou salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários