1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bifes tártaro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Acrescente o óleo, o vinagre e a mostarda, misture bem e divida a carne em seis porções.
  2. 2.
    Arrume-as em pratos individuais, fazendo uma cova no centro.
  3. 3.
    Pique as cebolas, os pepinos e as alcaparras separadamente. Arrume-os em montinhos ao redor das porções de carne.
  4. 4.
    Coloque uma gema no centro de cada uma das porções.
  5. 5.
    Pique as claras dos ovos cozidos e divida-as entre os pratos.
  6. 6.
    Polvilhe as gemas cruas com sal e pimenta, salpique a salsa por cima e sirva em seguida.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de pão preto, como refeição leve

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneAlcaparraGema de ovoPepinoReceitas salgadasVinagre

Bifes tártaro