1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes Super Finos ou Paillard

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

Por: Marcia Zoladz
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bife a Cavalo

Bife a Cavalo

Por Cybercook

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Superpizza

Superpizza

Por Dayana Pareschi

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Luis Otávio G. Vieira

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D

CarneBrasileiraReceitas salgadasContra filé

Bifes Super Finos ou Paillard