Início

Receitas

Carnes

Bifes role ao molho de calabreza

Bifes role ao molho de calabreza

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h53

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

327,30 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar os bifes em 30ml de vinho tinto, amaciante e molho shoyu. Reservar na geladeira por 06 horas. Rechear os bifes com tomate, cebola, pimentão, calabresa, batata e cenoura. Enrolar e prender com palitos. Refogar o restante da cebola, pimentão e tomate na gordura. Colocar os bifes. Adicionar extrato de tomate e água. Cozer até reduzir. Reservar os bifes. Bater o liquido no liquidificador e misturar ao molho Demi Glacê pronto. Fritar os roles na gordura e reservar. Adicionar na mesma frigideira a calabresa 20ml de vinho. Acrescentar o molho Demi Glacê e 100g do liquido da carne. Cozer por 03min. Servir com abobrinhas douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários